Uncategorized

聲韻詩會 – 第58期

半年了,時間無聲無息地在隱形的生活中消失,像應該要發生甚麼,發生的卻又不斷地被遺忘,受限的生活中,受制的交流中,受困的我們還尋找還記得甚麼時,半年就這樣過去了,無影無縱。或許是有的,在疫世中我們需要記錄一些東西,或許用文字,或許用讀音,或許用繪畫,又或許用詩句,因為只有在這些記遊中,我們才能不受限制地遊世,我們才能留下不能消失的。如今期卷首語所記:詩作無限,一首詩是吾的,但有些也成為他的,你的, 不朽的。

現場備有少量酒水,讓詩友相聚,聊聊詩,暢所欲言,一起度過一個詩意而平安的晚上。

—————————————————————-

詳情如下:
日期:2021年6月12日(星期六)
時間:下午4至6時
地點:貳叄書房(荔枝角店)
語言:廣東話為主
費用全免,未投稿者亦可參加,只要對新詩有興趣者皆歡迎。
(現場額外有少量詩刊發售。)座位有限,請先登記。
https://forms.gle/9MnHH3E8DFEUTJWa6
如有其他查詢,請電郵 swpoetry@gmail.com 或致電 96092079 找江仔。

————————————————————-

發起人:聲韻詩刊
鳴謝:貳叄書房 jisaam.books 借出場地。
活動贊助:香港藝術發展局

%d bloggers like this: