Uncategorized

「詩風電浪」播映會

「詩風電浪」播映會將會於 8 月 1 日和 8 日兩天首播 詩 X 電音 X 影像 的詩影音作品共七首

《讀音》是一個香港詩人的網絡音訊庫,由《聲韻詩刊》建立。2021 年,《讀音》聯合詩人、音樂人、和視覺藝術家,抽取詩意,將文字、聲音和影像並置於時間,互相探問、補足、加強。____像詩一樣,從不獨立存在。

「詩風電浪」播映會將會於 8 月 1 日和 8 日兩天首播 詩 X 電音 X 影像 的詩影音作品共七首。播映作品包括:

《罪河》
  李嘉儀 X 姚少龍 X Crystal Bug
《有人在嗎》
  梁匡哲 X ASJ X 鄺惠怡
《剩下的冰雪給了我們聰明》
  吳耀宗 X 池荒懸
《各各他山》
  曾淦賢 X 姚少龍 X Crystal Bug
《爛謠曲》
  黃潤宇 X 楊俊 X Neo Yeung
《八月的港鐵》
  璇筠 X 楊俊 X Neo Yeung
《蝴蝶》
  鍾國強 X ASJ X Skene Milne

日期:8月1日、8日(星期日)
時間:晚上8時至9時
地點:荔枝角香港工業中心B座715室。貳叄書房(荔枝角店)。
門票:免費(歡迎以隨緣捐助方式支持活動)
登記表格:https://bit.ly/3AMOEWP
歡迎大家通過以下表格登記參加(獲電郵回覆作實)。

參與單位包括:李嘉儀(詩)、梁匡哲(詩)、吳耀宗(詩)、曾淦賢(詩)、黃潤宇(詩)、璇筠(詩)、鍾國強(詩)、ASJ(電音)、姚少龍(電音)、楊俊(電音)、Crystal Bug(影像)、Neo Yeung(影像)、Skene Milne(影像)、鄺惠怡(影像)、池荒懸(電音、影像)。

「詩風電浪」由《讀音》X《聲韻詩刊》策劃,香港藝術發展局資助。播映會場地由貳叄書房提供。

%d bloggers like this: