活動 EVENTS

聲韻詩會:第65-66期

聲韻詩會:第65-66期

詩的發聲總是響在最前,沒有迴聲,即在虛空中消散失蹤。有些人按禁著詩的聲帶,害怕低吟的詩句會帶來低頻的共鳴,有些人重壓詩的弦線,恐怕詩的切分音會造成基石的裂痕。會寫詩的人雖然稍稍在詩節間停頓切段,但在下一段詩句繼續書寫前,那詩的聲音在心中永不休止。在這個風雨欲來的風眼處,讓我們在這裡以詩人身份相聚,讀出詩句字詞,發出無非是詩的讀音。現場備有少量酒水,讓詩友相聚,聊聊詩,暢所欲言,一起度過一個詩意而平安的晚上。

日期:2022年11月20日(星期日)
時間:晚上7:00至9:00
地點:賽馬會創意藝術中心 JCCAC L7-04(石硤尾白田街30號)
語言:廣東話為主

費用全免,未投稿者亦可參加,只要對新詩有興趣者皆歡迎。
(現場額外有少量詩刊發售。)

座位有限,請先登記。
https://forms.gle/59m9eYMser32NyDU6
如有查詢,請電郵swpoetry@gmail.com 或致電 96092079 找江仔。

發起人:聲韻詩刊
鳴謝 Moving Drawing Studio 借出場地
活動贊助:香港藝術發展局

%d bloggers like this: