Uncategorized

聲韻詩會第52-53期

從槍彈到病毒,從抗爭到抗疫,我們共渡了荊棘滿途的一年,這一年相當魔幻,但所有艱難卻是切切實實的,我們或在街與街之間奔走,或在家中區隔度日,這一年我們經歷了前所未有的時代,或是灰色的感受,或是更深灰的抽離,幸好在煙硝的時代中,我們還能寫詩,即使我們被強迫限聚與隔離,即使言與行的自由將受限制,即使香港此地的光輝將淡成灰霾,但終究,無人可以限制詩人的思想。

現場備有少量酒水,讓詩友相聚,聊聊詩,暢所欲言,一起度過一個詩意而平安的晚上。

詳情如下:

日期:2020年6月24日(星期三)(請注意日期已改)
時間:晚上8至10時
地點:貳叄書房 (油麻地A2 彌敦道 譽發廣場 1202室)
語言:廣東話為主

費用全免,未投稿者亦可參加,只要對新詩有興趣者皆歡迎。(現場額外有少量詩刊發售。)

如有查詢,請電郵 swpoetry@gmail.com 或致電江仔 96092079。

Facebook 活動連結:https://www.facebook.com/events/255858298842986/

聲韻詩刊定期舉行詩會,望能廣邀一眾詩人,分享詩作,互相交流創作心得。

發起:聲韻詩刊
場地鳴謝:貳叄書房 jisaam.books
活動贊助:香港藝術發展局

%d bloggers like this: