Uncategorized

時間結構——《聲韻詩刊》十週年詩展

時間結構——《聲韻詩刊》十周年詩展

十年是一個甚麼概念?十年時間對一個城巿又有甚麼意義?《聲韻詩刊》出版十年,見證了香港詩壇的十年光景。詩能解構概念、超越時間。我們希望參觀者在這城巿的角落裡,獲得一刻寧靜,或瞥睹一片喧囂的平原。

「時間結構」——《聲韻詩刊》十周年詩展,簡明回顧詩刊各時期的發展,展示各時期相關的詩句、散落在詩刊之間的藝術影像,和介紹近期成立的《讀音》網上平台,同場亦有石磬文化迷你書展,石磬文化歷年來的出版書藉一覽無遺。

日期:2021年8月9日至8月14日(下午二時至七時);2021年8月15日(下午十二時至五時)
地點:荔枝角香港工業中心B座715室。貳叄書房(荔枝角店)
免費入場

—————

「時間結構」開幕儀式:
日期:2021年8月8日(星期日)
時間:下午六時至七時
地點:荔枝角香港工業中心B座715室。貳叄書房(荔枝角店)費用全免,歡迎大家到場參與,參加者請填寫以下表格(獲電郵回覆作實)。
https://forms.gle/p2e138CF5YJqaAeSA
如有任何查詢,歡迎經電郵(swpoetry@gmail.com)或電話((9609 2079)活動統籌 江祈穎)聯絡本刊。

—————

參與藝術家包括:Aaron Anfinson、Edward Luper、Steven Schroeder、Woody S、阮智謙、李家昇、洋小漫、維絲。

展出詩人作品包括:也斯、王良和、何自得、麥樹堅、陳滅、黃淑嫻、飲江、廖偉棠、鍾國強。

特別鳴謝:李丹蕾

(「時間結構」由《聲韻詩刊》主辦,貳叄書房協辦和提供場地,香港藝術發展局資助。)

%d bloggers like this: